岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

岳西县乡镇财政干部培训班开班

5月29日,岳西县乡镇财政干部培训班举行开班仪式。党组副书记、副局长胡祥炬,党组成员、县纪委监委派驻财政局纪检组长罗后福,党组成员、副局长程海啸,县财政局党组成员、总会计师汪和煦出席开班仪式并分别发表讲话。

胡祥炬指出,本次培训是提高乡镇财政干部队伍素质的现实需要,是加强乡镇财政管理的必要举措,是交流财政工作经验的互动平台,希望大家珍惜并充分利用本次机会,共同探讨,取长补短,相互促进。要集中精力学,带着问题学,联系实际学,做到学有所获、学以致用。

罗后福强调,所有学员要遵守培训纪律,严格约束自身行为,树立遵规守纪的楷模,对培训期间的违规违纪行为将按照相关规定予以通报处理。

据悉,岳西县乡镇财政干部培训班为期两天,参加人员为各乡镇财政所(分局)负责人和会计岗位人员,本着接地气、教实务的原则,邀请财政局各业务股室骨干及财务软件工程师进行授课,主要目标是提升会计人员专业胜任能力和解决实际问题的能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口