岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

县财政局召开“三个以案”警示教育报告会和专题研讨会

 5月15日,县财政局召开“三个以案”警示教育报告会和专题研讨会,局机关全体党员,副科级以上干部,党组副书记、副局长胡祥炬,党组成员、纪检组长罗后福,党组成员、总会计师汪和煦参加会议,党组书记、局长胡知青主持会议并讲话。
会议集中学习习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话,传达学习县财政局关于深化“三个以案”警示教育的实施方案,并通报了原评审中心副主任徐九林的忏悔书。
胡知青指出,深化“三个以案”警示教育推动严实作风落地生根要做到四点,对党忠诚必须言行一致,服务大局必须担当作为,管党治党必须守土尽责,工作作风必须脚踏实地。
胡知青要求,局机关全体党员干部要提高政治站位,强化责任担当,在县委坚强领导下,高质量推进深化“三个以案”警示教育,巩固和拓展主题教育成果成效,切实把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;要推动党建与业务融合发展,两手抓、两促进,把深化“三个以案”警示教育激发出来的热情转化为履职尽责的干劲,创造性地做好财政监督等各项工作,更好发挥财政职能作用,为推动岳西治理体系和治理能力现代化建设作出积极贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口