岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

县财政局召开党组扩大会议布置两项整改工作

3月30日,县财政局召开党组扩大会议,布置县财政局落实县委第二巡察组巡察反馈意见整改方案和岳西县财政局落实安庆市审计委员会办公室、市审计局、宜审委办报【2020】26号审计报告整改任务清单等两项整改工作。局党组全体成员、总支及各支部书记、各整改责任股室负责人参加会议,党组副书记、副局长胡祥炬主持会议,党组书记、局长胡知青发表重要讲话。
胡知青要求,一要提高站位抓整改。两项整改工作都是政治任务、政治纪律,要将其提升到政治高度予以严肃认真对待。二要严明责任抓整改。要从强化政治担当的角度抓责任落实,各分管领导负责牵头组织,各股室具体负责,要把整改工作拎在手上、扛在肩上、落实在行动上。三要严格要求抓整改。要注意整改工作的时间节点、质量要求、资料要求,要在规定的时间节点前积极主动、高标准、高质量的完成,要做到举一反三、机制完善、材料提供到位。四要强化督查抓整改。局党组从4月份开始安排,每10天对牵头股室调度一次,每月对分管局长调度一次。五要统筹兼顾抓整改。要一手抓整改,一手抓工作推进,抓整改的同时努力实现各项工作时间过半、任务过半的目标
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口