岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

县财政局集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

9月21日,县财政局召开专题会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,县财政局党组副书记、副局长胡祥炬主持会议,县纪委(监委)驻财政局纪检组长、县财政局党组成员罗后福带领学习,各乡镇财政所(分局)、局属各机构负责人参加会议。
罗后福重点解读了新修订的纪律处分条例的九大亮点,一是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想;二是“两个坚决维护”确保党中央权威和集中统一领导;三是“四个意识”筑牢思想防线 ;四是突出监督执纪的“靶心” ;五是“四种形态”体现惩前毖后、治病救人;六是推动党纪国法“无缝衔接”;七是从严处分凸显“越往后越严”的震慑作用;八是严惩“七个有之”,净化政治生态;九是严查新型违纪行为,让违纪者无空可钻 。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口