岳西网
财政局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 财政局 >> 正文

省纪委驻省财政厅纪检组来岳西指导工作

5月23日,省财政厅党组成员、省纪委驻省财政厅纪检监察组组长项中胜、省纪委驻省财政厅纪检监察组副组长杨基洪、教科文处副处长孙荣春来岳西调研指导纪检监察工作。市财政局党组成员、市纪委驻市财政局纪检监察组组长杨炬、农业科、教科文科负责人、县政府党组成员桂爱生、县财政局党组书记、局长胡知青、党组成员、县纪委驻县财政局纪检监察组组长罗后福、办公室、行财股、农业股负责人陪同。

项中胜一行首先参观了中央红军独立二师旧址,随后召开座谈会。胡知青汇报了我县财政扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况,强调我县财政系统坚持强化制度建设、强化规范管理、强化监督检查、强化执纪问责,从而有效确保了财政资金安全和财政干部安全。

项中胜指出,县财政局要按干部管理权限履行好监管职责,履行好财政局党组的主体责任,创造条件开展对乡镇财政所的巡察工作,这是全面从严治党的需要,是履行主体责任的抓手,是对基层财政干部严管厚爱的措施,希望岳西县财政局可以在安庆市率先开展此项工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:财政局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 纪检

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口