岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

关于安徽强禹水利水电建设有限公司第一批人才招聘拟录用人员公示

根据安徽强禹水利水电建设有限公司第一批人才招聘公告的有关要求,通过资格复审、面试、体检、考察等程序,确定胡媚同志为安徽强禹水利水电建设有限公司拟录用人员。现予以公示,公示时间为:2022年6月1日至6月5日。

公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向岳西县保安服务公司反映情况和问题。以个人名义反映的应留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映拟录用对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理单位:岳西县保安服务公司

通讯地址:岳西县天堂镇南园路1号

邮政编码:246600

联系电话:0556-2175070

电子邮箱:1707516@qq.com

岳西县保安服务公司

2022年5月31日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于安徽强禹水利水电建设有限公司第一批人才招聘拟录用人员公示

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口