岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

吴代庆到保安公司指导工作

5月30日,县人大常委会副主任吴代庆一行到岳西县保安服务公司指导工作,县财政局党组成员、国资股股长王张宝,保安公司负责人陪同指导。

会上,保安公司总经理骆顺杞详细介绍了公司的基本情况,汇报了公司经营管理、业务发展、党支部建设、当前重点工作以及存在的困难。

听取汇报后,吴代庆对保安公司这些年取得的工作成果给予充分肯定,各项工作成效显著,有特色、有亮点、有经验。保安形象和公司形象都有较大提升,为国有企业树立了标杆。并对汇报中提到的困难点进行一一解答。吴代庆对保安公司下一步工作作出“双提升”要求:一要提升员工队伍素质,着力狠抓教育培训,以适应新时期、新形势下工作之需要;二要提升自我管理能力,加强专业知识的学习,从而提高整个团队乃至整个公司的管理效益。(撰稿人:方滢 审核人:骆顺杞 签发人:王亚峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口