岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司开展行政服务中心食堂工作人员培训会

为确保行政服务中心食堂顺利开业,县保安公司于5月26日至30日组织食堂新招录工作人员岗位培训。

26日上午由董事长骆顺杞主持开班仪式,随后由综合部方滢进行对食堂工作人员礼貌、礼仪的培训,并与店长和服务员进行了实操和情景模拟;由人防部祝岳生经理进行对食堂工作人员日常安全、消防安全的培训;下午邀请到毛家饭店的管理人员开展食堂管理制度培训,详细讲解劳动用工、员工福利、奖惩制度、考勤制度以及食堂工作人员岗位职责。最后带领大家去行政服务中心食堂参观、熟悉了环境。27日在毛家饭店进行实操,提前适应角色以及让大家相互熟悉和磨合,实践才能出真知!

通过培训,使食堂工作人员在日常操作中更加严谨、规范,工作水平更上一层楼。让每一位职工吃得放心、舒心、开心,为行政服务中心食堂后勤服务工作提供了有力的保障。(撰稿人:崔兰兰 审核人:骆顺杞 签发人:王亚峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口