岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

岳西县保安服务公司召开党支部换届选举大会(图文)

2月26日,岳西县保安服务公司党支部换届选举大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,骆顺杞同志主持会议,大会选举产生了新一届支部委员。

大会审议通过了骆顺杞同志代表上一届党支部委员会作工作报告。报告以落实党建主体责任、凝心聚力,开拓创新,紧紧围绕国有企业党建发展开展工作为主旨。报告回顾了支部三年以来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并希望新一届支部委员会能继续有计划、有效果地开展各项工作,扎实推进公司党支部各项工作实现新突破,取得新成效。

会上,宣读了县直工委《关于同意县保安服务公司党支部换届的批复》文件。表决审议通过《岳西县保安服务公司党支部换届选举办法(草案)》以及监票人和计票人名单。选举产生了岳西县保安服务公司党支部新一届委员名单:张春风、范青松、骆顺杞、侯卫星、储文胜(依姓氏笔画为序)5名同志当选。骆顺杞当选为书记,范青松为副书记。

新一届支部书记骆顺杞同志带领全体党员重温了入党誓词并讲话。首先对上一届支部取得的成绩予以充分的肯定,同时对新一届委员提出三点要求:一是认真学习,不断提升政治素质和理论水平。加强国有企业基层党组织建设,肩负起公司发展的主体责任。二是充分发扬民主,抓好支委班子建设和党员队伍建设。发挥关键少数的示范引领作用,发挥党员的模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。三是为新一届支委班子提出了八字方针——求真务实、真抓实干。希望全体党员干部在新一届委员的指导下,团结一心、扎实肯干,迈出更高、更快、更好的步伐,争取更大的成绩,向建党100周年献礼! (撰稿人:方滢 审核人:骆顺杞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口