岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

退役军人事务局领导莅临保安公司检查指导工作

退役军人是党和国家的宝贵财富,就业创业是时代的主题。11月9日,岳西县退役军人事务局党组书记、局长郑孟祥、党组成员李琰琰一行莅临保安公司检查指导工作,并授予岳西县保安服务公司“岳西县退役军人就业示范点”牌匾。

保安公司负责人对岳西县退役军人就业示范点落户公司表示感谢,并介绍了公司的基本情况,重点介绍了退役军人就业和队伍管理等工作情况。表示公司将以岳西县退役军人就业示范点为契机,推动退役军人就业创新工作迈向新台阶。

郑孟祥局长充分肯定了保安公司近年来取得的可喜成绩,希望保安公司坚持以退役军人的职业为导向,搭建退役军人与社会职场对接及合作的桥梁,提供退役军人就业信息平台,并将退役军人就业示范点这一新元素有机融合到公司党建文化中,创新退役军人管理和党建文化新模式,教育引导退役军人坚决听党话、跟党走,在本职岗位上努力干出更好的业绩。

最后,郑孟祥局长建议保安公司要成立“军人之家”,表示进一步关注保安公司的发展,为退伍军人就业提供政策支持。(撰稿人:方滢 审核人:骆顺杞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口