岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

岳西县保安服务公司荣获安徽省停车服务行业协会第二届理事单位

为促进安徽省停车场建设与服务的健康发展,推动安徽省停车产业迈上新台阶,提升智慧停车和管理服务水平,2020年10月27日下午,由安徽省停车服务行业协会举办的第二届理事会第一次会员大会在合肥绿地福朋喜来登酒店三楼会议厅顺利召开。

岳西县保安服务公司荣任安徽省停车服务协会第二届理事单位,并现场颁发了证书和牌匾。

岳西县保安服务公司于2013年11月经县人民政府批准同意,指定为县城停车收费经营管理单位,现有停车收费员50名,停车泊位637个,社会公共停车场两座。公司一直秉承提升县城城市形象,服务城市管理的宗旨,积极引进合肥城泊公司先进的管理系统和管理技术,以提升城市管理水平为导向,优化配置停车资源,实现了岳西县城区道路停车位智能化、规范化的日常管理。今后我们将不断提升停车管理与服务智能化水平,助推城市路面环境综合整治,争创全省停车管理一级企业。(撰稿人:方滢 审核人:骆顺杞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口