岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

安庆市同庆和宜达两家保安公司到我公司考察交流

10月29日下午,安庆市同庆保安服务有限公司和宜达保安服务有限公司两家保安公司领导来我公司考察交流停车管理工作,公司总经理骆顺杞、副总经理王亚峰陪同考察。

交流会上,总经理骆顺杞就我公司的现状以及停车收费部的基本情况作了详细介绍。畅谈交流了有关停车经营管理的细节问题以及停车收费员队伍建设心得和经验,同时就来宾们感兴趣的问题进行了探讨交流。同庆、宜达保安服务公司领导对我公司内务管理、经营模式、队伍建设等情况给予了充分肯定。

会议结束后,考察组一行在公司领导的陪同下,查看了公司办公场所,实地考察了路边停车泊位和停车场。

此次参观交流,进一步扩大了兄弟单位间的交流,加深了彼此的了解,促进了双方的思维碰撞和多元思考,双方均表示今后将不断加强相互沟通和学习,做好信息共享和取长补短。(撰稿人:方滢 审核人:骆顺杞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口