岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

企业献爱心,助圆大学梦

9月1日上午,今年刚刚考入中国国防科技大学的方树仁同学将一面绣着“济困助学恩重如山”的鲜红锦旗送到了岳西县保安服务公司,感谢公司的资助帮扶之情。

2018年12月,县关工委主任徐世同、岳西县保安公司总经理骆顺杞等一行冒着大雪来到方树仁家中,在实地走访中了解到方树仁的父亲常年患病住院,母亲在超市上班,工资不够维持基本的生计,家境异常贫困。保安公司总经理当即表示每学期将资助该生2000元生活费,望其安心学习,早日成才,回报社会。两年后的今天,方树仁不负众望,在今年的高考中以总分634分的优异成绩顺利考上国防科技大学,圆了自己的大学梦。总经理骆顺杞得知这个好消息后很欣慰,代表公司将2000元的助学红包递到方树仁手中,希望他不骄不躁,继续努力,今后能成为建设国家的栋梁之才。(撰稿人:方滢  审核人:骆顺杞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口