岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县直党建工作督查组到保安公司检查指导党建工作

8月3日下午,县直机关工委副书记林斗志、县公安局机关党委副书记程津平等一行四人到岳西县保安服务公司督查指导党建工作。

督查组在听取了我司党支部书记关于2020年党建工作的汇报后,对相关档案资料进行了现场查阅,以国有企业支部标准化、规范化建设要求为依据,对“三会一课”落实情况、党员发展规范性以及“三个以案”警示教育整改等情况进行了逐项督查指导。督查组对我司上半年党建工作落实情况给予了充分的肯定,同时也指出了公司在党建工作方面的不足,并要求将业务和党建工作两手都要抓,两手都要硬,将公司丰富多彩的活动与党建有机结合,争创国有企业党建的亮点。

公司党支部书记表示要以此次党建督查为契机,进一步夯实党建基础,不断提高党建工作的规范化、科学化水平,积极、主动地探索新形势下党建发展的新路子,突出特点、打造亮点,坚持不断创新工作作风,让党建工作在“国企保安”中发挥出更大的效应,再接再厉使党建工作再上新台阶。(撰稿人:方滢  审核人:骆顺杞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口