岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司圆满完成应急救援队招聘工作

5月20日,岳西县应急救援演练在主簿镇拉开了序幕。一支身着蓝色应急制服,身材高大,步伐整齐,动作熟练的专业应急救援队伍,吸引现场观众的眼球,这就是新组建的岳西县应急救援队。

因业务发展需要,岳西县保安服务公司受县应急救援管理局重托,组建一支服从命令,听从指挥,具有很强战斗力的综合应急救援队伍。自5月8日至18日止,通过报名、初审、笔试、面试、体能测试,体检、政审等环节,全面完成招聘工作。

为认真做好招聘工作,县应急管理局和岳西县保安服务公司领导高度重视,靠前作战,亲临把关,成立了应急救援队员招聘工作领导小组,多次召开专门会议,对笔试、面试工作的组织和实施进行了周密布置和安排,制定了《招聘应急队员工作方案》和《招聘应急救援队员考试工作任务安排》。公司各相关部门通力合作,对各个环节严格把关,确保了笔试、面试、体能测试、体检、政审工作等环节的公开、公正和公平。

5月20日上午9时许,岳西县人民政府县长江春生、副县长刘亚维、县政府办主任王启平、县应急管理局局长方文甫陪同市领导到岳西县应急救援队营地,参加了揭牌仪式。江春生强调:救援队要对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民。加快救援队站思想建设和装备建设,全力武装这支队伍,真正把这支救援队打造成快速反应、训练有素、装备精良、战斗力强、能打硬仗的政府综合应急救援队。

市县领导揭牌

授旗

笔试

笔试

笔试

笔试

笔试

阅卷

面试

面试

体能测试

队列训练

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口