岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

岳西县203名专职校园保安上岗

为进一步加强校园保安队伍建设,切实维护校园安全稳定,县教育局委托岳西县保安服务公司招聘203名校园专职保安员。4月25日,203名专职校园保安员正式上岗。

岳西县保安服务公司通过为期一个月的精心准备,层层筛选,严格把关,新录用了108名保安员(原有校园保安95人)。这203名保安员将全面负责校园门卫、校园巡逻、应急处置、校园消防等安保工作任务。

教育局负责同志表示,此次专职校园保安员的派驻,极大缓解了我县中小学校安保人员短缺问题,增强了学校安保力量,提升了学校安全管理水平。这一举措,将推动校园安全进一步向群防群治、多点支撑迈进;它有力维护学校的正常教学秩序,保障学校师生安全,让学生安心、家长放心、社会满意。为校园安全和疫情防控筑牢防线,保驾护航。

 

 

 

 

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口