岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司召开第二届董事会、监事会第二次会议

近日,岳西县保安服务公司第二届董事会、监事会第二次会议在公司大会议室隆重召开。会议由骆顺杞主持。全体董事、监事出席了会议,公司经营班子成员列席了会议。

会上,公司党支部书记、董事长、总经理骆顺杞作工作报告,对2019年工作进行了回顾,肯定了成绩,找出差距。同时对2020年工作进行展望。会议听取了公司2019年财务预决算报告,审议修改公司章程,明确公司董事会、监事会职责。会议对15项议题进行了审议表决。

骆顺杞表示,公司将全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,以高质量党建引领高质量发展。他提出了“七不”要求:加倍努力不骄躁,明确职责不失职,强化管理不出乱,严守纪律不违纪,加强学习不掉队,团结协作不扯皮,乐于奉献不计较。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口