岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

岳西保安公司捐款助力抗击疫情

抗击疫情,人人有责。岳西县保安服务公司作为国有企业,积极履行社会责任,公司奉行“来源于社会,奉献与社会”的价值理念。保安公司捐款76796元用于防控一线。

疫情爆发以来,保安公司领导高度重视疫情防控工作,不仅安排党员、干部带头参加社区联防联控,还安排专人参加阳光小区和请水寨隔离观察点防控工作。2月11日,公司党支部、工会发出捐款倡议书,得到全体员工积极响应,不到一天时间就募捐了46796元善款。保安员储双根在募捐之前就向县红十字会捐献了2020元,这次公司组织捐款,他又捐款200元;保安员程祝生家庭条件异常困难,妻子下肢瘫痪,常年卧床,儿子智障,全家三口人,其中两人生活不能自理,全靠程祝生一点微薄的工资维持生活,他也捐款了;保安员钱海峰除自身捐款200元外,其读高一的儿子加入保安队伍主动捐款200元。保安公司在有限的经费中拿出30000元助力疫情防控,本次累计捐款76796元。涓涓细流,汇成江海,希望这点善款能为防控工作尽微簿之力。

相信在县委县政府的坚强领导下,全县人民的共同努力下,团结一心,众志成城,一定能打贏这场疫情防控阻击战!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口