岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

岳西县保安服务公司招聘供电服务人员工作圆满结束

受中力福锦电力技术有限公司委托,岳西县保安服务公司面向全县公开招聘75名供电服务人员,派驻到河图、白帽、店前、冶溪、菖蒲、田头、中关、五河供电所。12月5日岳西县保安公司、中力福锦电力技术有限公司、供电公司根据供电外勤、内勤岗位特点,三方协商一致,签订劳务派遣协议书,在岳西网等媒体发布《岳西县保安服务公司招聘供电服务人员的公告》,自此招聘工作全面启动。

本次招聘工作巨大,任务繁重,时间紧迫,保安公司全体员工团结协作,奋力拼搏,挑灯夜战,确保各项工作紧张有序进行。本次招聘供电服务人员75名,其中外勤人员65名(男),内勤人员10名(女)。401人报名参加角逐,通过资格初审、笔试面试、体检等环节,最终确定录用人选。

岳西县保安服务公司优质高效服务,全面完成供电服务人员劳务派遣工作。笔试时有一对夫妻均参加考试,妻子带着小孩参加考试,保安公司领导得知情况后,为了不影响其他考生考试,临时为其单独设置考场,保证考生集中精力作好答卷。笔试后有两名考生成绩并列,保安公司立即通知考生连夜进行复试,考生满意而归。

岳西县保安服务公司严格程序,规范操作,坚持公平公开、平等竞争、择优录用的原则,坚持高质量、高标准,得到委托公司的认可,赢得社会赞誉。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口