岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

市保安监管支队领导莅临岳西保安公司调研指导工作(图文)

2019年11月7日上午,市公安局保安监管支队汪东支队长、何静政委在县公安局治安大队王家玉教导员、阮开玉主任的陪同下莅临我司调研指导工作。

汪东支队长、何静政委察看了公司办公场所和企业文化建设情况。公司董事长从经营模式、队伍建设、业务拓展、职业保障以及社会效益的发挥等方面作了详细汇报。汪东支队长充分肯定了公司近年来的队伍管理成效和经营发展业绩,并重点强调:保安公司要围绕协助公安机关维护社会治安,推动治安防控体系建设方面发挥积极作用;要并加大培训力度,注重理论和实操;要强化科技应用,提升保安服务科技含量和水平;要注重党支部建设,发挥支部的堡垒作用。同时,汪东支队长对县保安行业发展提出了指导性的意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口