岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司欢庆新中国成立70周年集体观看阅兵式

今年是中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,纪念中华人民共和国成立70周年阅兵式在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅部队。为了让员工能够及时观看这一举国欢庆的盛况,铭记历史和缅怀先烈,集中开展爱国主义教育。岳西县保安服务公司组织职工在军招大酒店二楼会议室一起收看阅兵盛况,共同见证举世瞩目的历史时刻。

上午10点整,56门礼炮,70响轰鸣,阅兵式正式拉开序幕,全体职工起立,跟随嘹亮的国歌声,齐声高唱中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》。当看到鲜艳的五星红旗冉冉升起的时候,每个人的心中都无比的激动,充满无尽的自豪。

习近平总书记的讲话,表达了对革命先辈和烈士的深切怀念;总结了70年来中国创造了让世界刮目相看的伟大成就;号召全党、全国各族人民不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大的复兴梦而努力奋斗!鼓舞人心,催人奋进!

气势盛大的阅兵式向大家展现了中国现代化国防建设的新成就和人民军队威武之师、文明之师、和平之师的新形象,当我军方队一个个整齐行进通过检阅台前,雄浑壮丽的进行曲、铿锵有力的步伐、先进精良的武器装备时,观看阅兵的职工们禁不住连连鼓掌、喝彩!

此次观看阅兵式是一场涤荡身心的心灵之旅,让大家的民族自豪感和自信心油然而生。职工们纷纷表示,庆典仪式和大阅兵令人震撼,扬我国威,是国人的骄傲。作为一名保安,也要在依法治国的征程中,维护国家利益,维护公民的合法权益,要有强烈的责任感和使命感,立足本职,恪尽职守,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口