岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司联合砂石总站举办“庆国庆,迎重阳”职工掼蛋比赛(图文)

金秋时节,为庆祝新中国成立70周年,喜迎重阳。2019年10月6日,岳西县保安服务公司联合岳西县砂石管理总站举办“庆国庆,迎重阳”职工掼蛋比赛。

本次比赛有40名参赛选手,通过随机抽签的形式决定对手,采用积分淘汰制决出胜负。

比赛开始后,参赛选手们纷纷拿出看家本领一决高低,有突降好牌的喜笑颜开,有眉间紧锁的深谋远虑,有深思熟虑的不苟言笑,有眼观八方的见机行事……

为了缓解紧张的比赛气氛,比赛现场分别由县砂石站王春平大队长抽取4名幸运奖;由保安公司董事长、总经理骆顺杞抽取3名幸运奖;由县政府办副主任、砂石总站站长王业节主任抽取1名特别幸运奖并发奖。

经过5轮比赛,5个小时激烈角逐,比赛最终产生一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名、四等奖1名。

这次比赛不仅为员工们搭建了相互交流、增进友谊的平台,同时进一步增强了公司的凝聚力。在赛场上,大家专注认真,赛出了风格和水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口