岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

齐中华到保安公司指导国庆安保工作

9月20日上午,县政府副县长、县公安局党组书记、局长齐中华采取“四不两直”的方式到县保安服务公司指导国庆安保工作。

齐中华副县长听取了保安公司负责人关于保安公司向单位派驻保安员以及校园保安员管理情况和承接校园技防110报警运行情况的汇报。齐中华副县长对保安公司在人防、技防力量提升方面做法和取得的成效表示肯定,同时强调:一是保安员是社会治安维稳防控的重要辅助力量,保安公司要扎实做好“防风险、保安全、保稳定、保大庆”工作。二是保安公司要继续发扬成绩,主动作为,充分发挥人防、技防的作用,不断完善管理和督导环节,堵塞漏洞,筑牢安全防线,尤其校园保安要配备到位,培训到位,管理到位。校园保安队伍日常管理和巡查常态化,确保校园保安员不脱管。三是保安公司要充分利用人多面广的优势,及时掌握社会信息,社会动态,发现情况,及时报告,实现资源利用的最大化。四是保安公司要加强技防系统维护队伍建设,确保全县监控资源正常使用,确保重点单位110一键报警技防正常运行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口