岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司开展“送清凉,送健康,送安全”高温慰问活动(图文)

入伏以来,气温节节攀升,夏日炎炎,持续的高温天气极大的考验着公司一线的每一位员工。公司的保安员积极奋战在保安工作第一线;公司停车场的收费员为了确保车辆安全有序停放,顶着烈日坚守岗位,一丝不苟地做好日常工作;公司技防部的技术员为了保证视频监控工程的进度能提前完成,在户外冒着酷暑施工。他们用实际行动展现了岳西保安公司的良好形象和专业素质。

岳西保安公司高度重视对员工的防暑降温工作,8月7日开始,公司开展高温慰问送清凉活动。公司负责人带领公司管理人员,深入到县公安局交通管理大队一中队、公司各执勤点,发放了饮料、藿香正气液、花露水等慰问品。代表公司向一线工作者们表示感谢和慰问,并叮嘱他们在高温天气下工作要注意身体健康和安全工作,避免疲劳、中暑。

在慰问活动中,公司管理人员与坚守在一线岗位的员工亲切交谈,了解现场工作情况,叮嘱他们要把安全放在第一位,做好防暑降温,注重劳逸结合,积极应对克服高温天气带来的困难,确保各项工作有条不紊地进行。

慰问县公安局交通管理大队一中队民辅警

慰问大观园保安队

慰问安庆大别山科技学校保安队

慰问县岳安机动车安全技术检测站保安队

慰问县综治中心保安队

慰问天悦湾保安队

慰问停车收费员

慰问公司技防部技术员

慰问店前保安中队

慰问白帽保安中队

慰问冶溪保安中队

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口