岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司举办2019年度保安员岗位技能培训班

为进一步加强保安队伍的管理,切实提高保安人员的综合素质和岗位技能,5月11日至12日,岳西县保安服务公司举办为期两天的保安员岗位技能培训班。公司后勤管理工作人员、县直机关单位、各学校、幼儿园保安和部分老保安员,共80余人参加培训。

培训会上,公安局党务办程津平以《结合实际谈如何当好保安员》为题,重点讲解了保安的岗位职责、职业道德、安全防范、文明用语等。这次培训活动,时间虽短,但内容丰富,既有理论知识的学习,又有技能训练,活动集中进行了队列、消防培训和防暴演练等培训。队列旨在训练队员们的仪态仪貌和服从命令、听从指挥的意识。在消防培训和防暴演练中,除了进行各种器材和器械的使用方法训练外,还针对性的进行了各种突发灾害和面对不法侵害时的处理措施演练。培训教官在培训中不仅对防暴器械的使用方法进行了分解动作和连贯演示的讲解,特别结合讲解进行了精彩的实战演习,实战演习有针对金融系统的防抢防盗演练,也有针对党政重要部门的疏散和劝阻演习。

这次培训活动既全面提高了我司全体保安员的业务技能,也很好的展现了新时代保安员的精神面貌,增强了人民群众的安全感和对保安公司的信任度,更能为建设和谐社会贡献保安公司应有的社会责任和企业价值。公司负责人表示今后将以常态化培训为抓手,夯实保安队伍规范化建设,为努力打造一支素质高、纪律严、形象好、作风硬、服务专业、群众满意的保安队伍而不懈努力。以适应社会政治、经济新形势下社会安保高速发展的需要。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口