岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县人大副主任程松树一行到保安公司调研指导(图文)

4月29日下午,县人大副主任、工商联主席程松树在工商联副主席赵善政、大数据办项涛、东华公司总经理徐钰的陪同下莅临保安公司调研指导,保安公司负责人及部门经理参加了座谈会。

会上,骆总首先向调研组一行的到来表示热烈欢迎,并简要地介绍了公司的基本情况和公司近年来经营情况,同时也提出了面临的一些实际困难。

程松树副主任对公司的队伍管理、制度建设、社会责任、服务质量、经营业绩等方面的工作表示赞许,肯定了保安公司经济和社会两大效益。对保安工作提出了四点要求:一要加大科技防范手段,提高科技含量;二要扩大市场份额,尤其物业管理和保安服务要走出县外、市外;三要进一步提升服务水平,向专业化迈进;四要为四个岳西贡献企业力量,保安是一支重要的社会治安辅助力量,要为平安岳西、智慧岳西做贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口