岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县保安公司应邀参加特种装备行业发展高峰论坛暨技术产品展示会(图文)

4月22日,岳西县保安服务公司作为安徽省安全技术防范行业协会第五届理事单位应邀出席2019第四届中国(合肥)特种装备行业发展高峰论坛暨技术产品展示会。原中共安徽省委书记卢荣景,原中共安徽省委常委、政法委书记和公安厅厅长陈瑞鼎,全国政协常委、安徽省政协8、9、10届副主席王鹤龄,合肥市政协副主席、工商联主席姚亚妹女士,中国安防行业协会名誉理事长柳晓川将军以及来自全国各地的核心品牌企业、行业精英和顶级专家等嘉宾共400余人出席本次活动。

技术产品展示会上,有30多家业内知名企业现场展示融合前沿科技的实战型新装备新技术,吸引了一大批全国各地行业终端用户与采购单位参观展览、学习交流、洽谈合作。当前,新一轮的信息技术革命正在深入推进,“互联网+”大潮持续涌动,特种装备网作为行业权威电商平台,始终致力于构建“互联网+营销+品牌+平台”大生态,融合行业资源,实现线上与线下、区域与全国的多维度联动,为企业品牌升级赋能增效。本次特设的平行分论坛圆桌会是基于行业企业实际需求基础上的再一次创新,旨在从多维度为企业智慧营销与智能智造升级搭建交流合作平台。

本届峰会还隆重举办了“璀璨江淮·答谢晚宴”大型文艺汇演及“京金吾杯”第五届2018年度“十大特种装备品牌”颁奖仪式,现场为获选企业进行了颁奖。

全国警用装备标准化技术委员会委员、特种装备网和中国特种装备行业发展高峰论坛创始人
袁鑫烽董事长致欢迎辞

原安徽省第9届人大常委会副主任,中共安徽省委常委、政法委书记、公安厅厅长陈瑞鼎先生致辞

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口