岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

市公安局保安监管支队领导到岳西保安公司检查指导工作

2019年1月22日下午,安庆市公安局保安监管支队长张纯德等一行在县公安局治安大队相关负责人陪同下来我公司调研指导工作。张支一行先后察看了公司各部门办公室、器材装备库、并到思源学校实地检查了保安岗位执勤情况。

保安公司负责人向支队领导全面汇报了公司的基本概况。张支队长认真听取了我公司的工作汇报,并针对当前各保安公司经营管理中存在的一些难点问题,如市场竞争激烈、保安服务良莠不齐、如何进一步抓好保安公司队伍管理和建设等进行了现场研讨。

张支队长在听取汇报后,充分肯定了岳西县保安服务公司在软硬件建设、保安队伍规范化管理、服务客户方面取得的成绩,对我公司下一步工作提出了明确要求:一是要加强保安队伍的系统化管理,管理骨干很重要,在选人用人上一定要选那些政治上可靠、有责任心、敢于担当、富有管理经验的人作为管理骨干。二是要把好保安人员的入口关,严格按照《保安服务管理条例》和公安机关的要求招聘保安人员。三是合法经营,守法经营,严格依照《劳动法》保障职工的合法权益。四是要拓宽服务领域,岳西县保安服务公司要打造特色保安服务样板,承接高端保安服务项目。张支队长最后说,下一步,公安监管部门将进一步加大对各保安公司的检查力度,希望岳西县保安服务公司要做一个样板,对你们要求严了,对于你们加强队伍建设、提升保安公司的品牌形象、增强企业竞争力都是有好处的。希望岳西县保安服务公司密切把握保安管理的新动向、新要求、新方法,为维护社会安全稳定和经济发展做出应有贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口