岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

合肥城泊、岳西保安公司召开业务交流会(图文)

     

12月6日下午,合肥城市泊车管理投资有限公司赵泽副总经理一行来到岳西保安公司,就城市智能停车管理系统的投入使用和停车收费工作情进行了沟通交流。

县保安公司负责人反馈了岳西县停车收费业务开展情况。双方就智能停车管理系统平台的日常运作与相关功能进行了有效的探讨,岳西保安公司表示将与合肥城市泊车投资管理有限公司继续加强业务合作。            

赵泽副总对岳西保安公司停车收费业务取得的成绩表示祝贺,表示今后将会在停车业务方面进一步加强合作,通过多渠道、多形式的沟通,增进双方合作的深度和广度,共同做好今后的岳西停车收费工作,确保实现国有资产保值增值。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口