岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

大雪送温暖,助学见真情(图文)

 2018年12月7日上午,时值大雪节,县关工委主任徐世同率领响肠镇人大主席熊绶东、教育局党委委员、岳西中学校长程铁安、响肠中心学校校长方纲要、县保安公司负责人骆顺杞到岳西中学和响肠镇响肠村开展慰问岳西中学困难学生活动。

慰问中,岳西中学高二(15)班班主任介绍了学生方某某学习情况和家庭近况;随后慰问组一行冒着大雪来到学生方某某家,实地了解了其家庭困难。方某某,系高二15班班长,品学兼优,父亲常年患病,家境异常贫困。保安公司负责人表示每学期帮扶该生2000元生活费,希望该生安心学习,早日成才,回报社会。

县关工委主任徐世同表示:在生活上,学习上会给予更多的关心,希望方某某快乐学习,健康成才。保安公司负责人表态:企业来源于社会,回报于社会,公司将不遗余力地支持方某某度过难关。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口