岳西网
保安公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 保安公司 >> 正文

县关工委主任徐世同到县保安公司调研指导工作

 

12月27日上午,县关工委主任徐世同到县保安公司调研指导工作。

徐世同主任听取了公司负责人工作情况汇报并实地检查了公司办公场所、党建等软件、硬件建设。徐世同主任对公司各项工作给予了充分肯定。

徐世同主任指出,近年来,县保安公司的业务由简单到复杂,由单元到多元,由被动到主动,由城区到农村,市场定位精准、队伍管理规范、社会反响良好。希望保安公司充分发挥国有企业优势做精、做大、做强业务,经济效益与社会效益并举。公司坚持发展不忘回报社会,要关心下一代工作,紧盯青少年这一群体,深入校园、扶贫点,广泛开展法治教育、社会主义核心价值观教育、捐资助学、结对帮扶等活动。希望保安公司继续发挥职能优势,创新工作方法,切实将关心下一代工作抓紧、抓实、抓好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:保安服务公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口